Запрет на нападения в лесу

C 29 ноября 2011 года, в дополнение к городскому иммунитету, вводится иммунитет на нападения на драконов и судей в лесу и в море. Запрет распространяется также и на лодки, принадлежащие драконам. Название и тип лодок драконов в обязательном порядке указываются в инфе их владельцев. Нарушение этого запрета карается от 3 суток каторги. 

В свою очередь, запрет на нападения в лесу и в море, а также на слом лодок, распространяется и на драконов и судей.

Трофейное нападение

 По согласованию с древними, запрещено использовать трофейное нападение на драконов, равно как и драконам запрещено использовать этот вид нападения на игроков без взаимного согласия. То есть, если игрок хочет добыть в бою чье-то драконье ухо, либо дракон хочет добыть такой трофей, пожалуйста, сохраняйте скрины ваших договоренностей. ибо уши драконам будут возвращены клиникой пластической хирургии древних, ну а перс, который напал, может быть помещен на каторгу с ушами или без ..


За наших дорогих

 

В результате консультации с древними было полученно следущее уточнение: "Если смертельному, кровавому или другому нападению подвергается жена или муж дракона (в арене), то супруг имеет право войти в этой бой, как обычный игрок."

                                                                  
     Модераторы Официальной группы ВК


С 28 ноября 2017 года вводится иммунитет к игровым молчанкам должностным лицам, занимающимся модерацией оф группы ВК
В данном случае  оповещаем, что у игроков, которые являются действующими модераторами  официальной  группы ВК (https://vk.com/apeha_official) иммунитет к игровым молчанкам любого вида. В свою очередь модераторы оф.группы так же не могут применять игровые молчанки любого вида на игроков.

Список действующих модераторов ВК:
Skadi http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202193021
мамаАмерика http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202396570
Избалованная http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202795109

                                                                                          =========================

Так же Орден Драконов напоминает:
Запрещено нападать на Драконов, Судей, Дилеров любым видом нападений в любом городе Арены.
Запрещено вешать молчанки Судьям.
В случае  если нарушение совершено дополнительным персонажем, основной персонаж так же подвергается наказанию,как и дополнительный.