По многочисленным просьбам игроков Орден Драконов  провел модернизацию системы наказаний, с данного момента вводятся следующие изменения:


Смягчена система наказаний по законам 2д и 13. С этого момента решение о наказании по закону 2д выносится исходя из поведения игрока в бою, если снятие вещей (более 3 вещей с последующим проигрышем) было случайным и исключительно с целью переодева, то наказания не последует. 

С целью исключить неприятные моменты,игроку рекомендуется самостоятельно обратиться к дракону и сообщить об инциденте в бою.  Наказание  же по закону 13 будет рассматриваться в индивидуальном порядке в каждом конкретном случае. 

Сроки по данным видам наказаний также уменьшены. По некоторым видам чатовых нарушений Драконами выносятся предупреждения в приват игроку в частном порядке, с последующей пометкой в об этом в  личном деле
Предупреждения эти направлены на коррекцию поведения игроков при общении, а также предназначены напомнить Вам о необходимости соблюдения правил Арены. 

Относитесь к Драконам с уважением, они стремятся уберечь Вас от наказаний. 

В случае, если по Вашей жалобе дракон вынес предупреждение, то последующая жалоба на это же сообщение не изменит решения представителей Ордена Драконов и нет необходимости повторно жаловаться на него. 
Однако стоит отметить, что отсутствие игроком реакции на Предупреждение и продолжение противоправных действий влечет полную ответственность, с последующим наказанием согласно инструкций Ордена Драконов. Введена частичная модерация чата союзов кланов и клановых чатов. Жалобы на мат,оскорбления,флуд, нарушения правил рекламы,закона 21 в данных чатах Орденом Драконов не принимаются. Принимать решения о наказании за данное поведение могут сами кланы и их руководство, согласно внутриклановым уставам и порядкам.

Однако, Орден Драконов оставляет за собой право модерировать данные чаты согласно законов 3 в),г),д), законов 7,11,12,14,15,17,20,23.

Любой игрок может обратится к драконам с жалобой,и получить консультацию в случае,если будут предпосылки к серьезным нарушениям в чатах клана и союза.

Сроки наказаний за все виды чатовых нарушений пересмотрены в меньшую сторону.  Спорные случаи рассматриваются в пользу игрока. Но следует понимать,что чем чаще вам выносят предупреждения,чем больше шансов получить наказание, не следует злоупотреблять острым словом, будьте взаимовежливы.

Данные правила вступают в силу с момента публикации.

Так же Орден драконов напоминает:
Во всех городах Арены, включая лес и остров фантазий запрещены нападения любого рода, кроме трофейного и по обоюдному согласию,на представителей Администрации, Ордена Драконов, Судей. Так же запрещено топить лодки Драконам, Судьям и Администрации. 

При возникновении спорных ситуаций с участием представителей Суда или ОД следует обращаться к Верховному Судье и/или  Белому дракону.  Жалобы необходимо подкреплять скриншотами.

При  желании получить консультацию от представителей ОД, не поленитесь, откройте инфу дракона и уточните в каком отделе он работает и обратитесь к дракону из нужного отдела. Вопросы чата-  драконы ОМЧ. Вопросы по прокачкам драконы ОП. 
Список  драконов по отделам можно найти на форуме игры,в каждом городе, в Пещере драконов.