Ходил по лесу. Зашел в Подземелье сложения.
Попытался "Спуститься на уровень 1", но мне в чате прилетело сообщение - Голос: Вы слишком плохо одеты для допуска в подземелье.
Нажал на "Выйти из Подземелья сложения! - на экране лишь "Создайте свою группу для выхода в лес. Или присоединитесь к уже созданным.".
Кнопок Присоединиться или Выйти на экране нет. Просто пустой экран.
Ни в какой лес через 5 минут меня не выбрасывает. Пробовал зайти и через Firefox и Chrome.
В браузере ошибка - "Cookie “proto_uid” rejected because it has the “SameSite=None” attribute but is missing the “secure” attribute."
На официальном форуме в Техподдержка создать тему не могу, нет формы для заполнения.!!!
Как выйти из подземелья?
-
Bayraktar85
- Новичок
Re: Как выйти из подземелья?
В прихожей подземелья отображается название подземелья и кнопки - «Войти на 1 уровень» и «Выйти из подземелья». После входа в прихожую запускается таймер, 5 минут. Если в течение этого времени игрок не входит на первый уровень подземелья или не выходит из него, он автоматически перемещается в лес ко входу в подземелье, при этом все лесные находки, если они были, сохраняются.
-
Bayraktar85
- Новичок
ошибка означает, что браузер отклонил cookie (в вашем случае — proto_uid), потому что в заголовке Set-Cookie для неё указали атрибут SameSite=None, но при этом не добавили обязательный атрибут Secure
Да, в теории это так и естьBayraktar85 писал(а): ↑26 авг 2026, 22:42 В прихожей подземелья отображается название подземелья и кнопки - «Войти на 1 уровень» и «Выйти из подземелья». После входа в прихожую запускается таймер, 5 минут. Если в течение этого времени игрок не входит на первый уровень подземелья или не выходит из него, он автоматически перемещается в лес ко входу в подземелье, при этом все лесные находки, если они были, сохраняются.
-
Bayraktar85
- Новичок
учи мат часть бро https://kovcheg2.apeha.ru/lib.shtml?id=1
Сервис "APEHA.ru" может быть изменен и дополнен без предварительного уведомления пользователей.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СБОИ В ПРОЦЕССЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СЕРВИСА.
Пользователь понимает и соглашается с тем, что администрация не несет никакой ответственности за возможные сбои в предоставлении сервиса.
Сервис "APEHA.ru" может быть изменен и дополнен без предварительного уведомления пользователей.
Пользователь понимает и соглашается с тем, что администрация не несет никакой ответственности за возможные сбои в предоставлении сервиса.
К Администрации никаких претензий. Кто я такой, чтобы им еще претензии выставлять))Bayraktar85 писал(а): ↑27 авг 2026, 12:18 учи мат часть бро https://kovcheg2.apeha.ru/lib.shtml?id=1
Но я пока не понимаю, могут ли они вообще его оттуда вытащить.
Не то чтобы я прям переживал за него. Он без акка и все такое.
Просто вспомнилась игра, когда-то давно играл. Решил тряхнуть стариной. Но арена испортилась что ли. Раньше бои как-то веселее проходили: переманы, влетали, лес был полный не протолкнуться. Сейчас со стандарьом вообще все позапрещали.
Не можете вытащить, ПСЖ тогда.
Перса вернули.
Спасибо причастным)
Спасибо причастным)