Объявляется Новогодний Конкурс на лучшее усиление. Конкурс проводится в 8 номинациях - Усиление Брони, Заточка, Усиление Злости, Усиление Ловкости, Усиление Реакции, Увеличение Силы, Усиление Сложения, Усиление Удачи. Победитель объявляется в каждой номинации, так же в каждой номинации объявляются призеры.

Приз за первое место в каждой номинации - Заметка Древних с текстом "Магистр Магии Усиления. ХХХ", где ХХХ - вид магии усиления, примеры - "Магистр Магии Усиления. Броня", "Магистр Магии Усиления. Заточка" и т. д. Призы за второе и третье место - 30 суток Алмазного и Платинового аккаунта соответственно.

Получение приза может быть отложено на 30 суток, если игрок имеет действующий аккаунт, отличный от получаемого в качестве приза, и желает получить приз позже, но не позднее чем  в течение 30 суток с момента оглашения результатов.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо воспользоваться магией усиления, свитки могут быть любого уровня, далее сообщить Белому Дракону по внутриареновской почте с заголовком КОНКУРС или в приват об игровом предмете, усиленном игроком на максимально желаемое значение. Скриншоты предметов можно высылать на почтовый адрес [email protected]

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 00:01 15-12-2019 , по 23:59:59 31-12-2019 Подведение итогов и награждение победителей будет производиться после новогодних праздников!

Если два и более игроков усилили предмет на одинаковое значение, выигрывает тот, кто сделал это раньше, что легко проверяется по логам. Если игрок усилил предмет, сообщил Белому Дракону, усиление было проверено, далее игрок продолжил усиливать предмет, но сделал это неудачно и усиление с предмета было удалено, игрок выбывает из конкурса.

На момент подведения итогов, игрок, заявивший усиленный предмет для участия в конкурсе, должен его иметь в наличие, усиление должно совпадать с заявленным. 1 игрок может победить в одной номинации 1 раз. Пример: Игрок занял любое место в номинации Увеличение силы. Больше он не может стать призером в номинации Увеличение силы, но может стать призером в номинации Увеличение сложения и т.д

После выдачи призов, выигравший в конкурсе предмет можно продавать или усиливать дальше, по желанию игрока. Но до выдачи призов предмет необходимо оставить в том состоянии, в котором он был заявлен для участия в конкурсе. Заявки на участие в конкурсе, сделанные до 00:01 15-12-2019 , или после 23:59:59 31-12-2019 по времени Арены, не рассматриваются и в конкурсе участия не принимают. При обращении в приват дождитесь подтверждения.


Ответы на вопросы:

В: Можно ли продолжать усиливать уже усиленный предмет?
О: Нет. Для участия в конкурсе принимаются только те предметы, которые не были заточены ранее старта конкурса. т.е заточка толжна производиться с нуля. Если на предмете который вы желаете заточить уже есть заточка,вам необходимо ее сбить, и после старта конкурса можно начинать усиливать предмет.

В: Можно ли заточить предмет с нуля до 15 числа, а потом подать заявку на участие?
О: Нет. Первая заточка предмета для участия в конкурсе должна быть сделана не ранее   указанного времени старта конкурса.