| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сантьяга!!!
Новичок

|
|
Если клан заказывает художнику нарисовать знак клана и соответственно вознаграждает ему работу, это будет расцениваться как нарушение законов? _________________ Не надо оправдывать доверие - оно не виновато. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mirror Stone
Очень много букв им тут написано

|
|
В библиотеке не сказано, что художник может зарабатывать на чем-то кроме образов. _________________ Дети — наше будущее. Вот почему их надо остановить сегодня. (с) Гомер Симпсон
Древний топ: http://kovcheg.apeha.ru/forum_tid_5423.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кохонэ
Житель форума

|
|
| Сантьяга!!! писал(а): | | Если клан заказывает художнику нарисовать знак клана и соответственно вознаграждает ему работу, это будет расцениваться как нарушение законов? |
Опять же библиотека
| Библиотека писал(а): | Профессия художник.
В здании у художника появляется раздел частные мастерские. Обладатель профессии имеет возможность выставить в частной мастерской образы на продажу. Образ выставляет только в случае установки на него цены. Без установки цены выставление образа невозможно. От игрока, приобретающего образ, автоматически подается заявка на установку образа в государственном разделе художника. То есть чтобы приобрести образ, игроку необходимо иметь достаточное количество соток на приобретение образа и на его установку. Правилами запрещается продавать один образ более 1 раза. В случае повторной продажи уже установленного в игре образа, у нарушителя отнимается лицензия и он заключается в тюрьму сроком на 10 суток. Профессия приобретается в здании «лицензии». Для ее приобретения необходима проверка на чистоту. При переводе соток от покупателя к продавцу взымается налог 25% от стоимости образа. При предложении образа, происходит автоматическая проверка образа на соответствие требованиям к образу описанным в библиотеке. |
Про значки клана и медали ни слова. Сокланы должны рисовать их собственными силами. Иначе Закон 11 Арены
| Законы писал(а): | Закон 11. Продажа, покупка и аренда любых игровых и не игровых предметов, игровой валюты (соток), дополнительных игровых возможностей за реальные деньги, за исключением покупки у официально назначенных дилеров игры.
- блокирование всех персонажей, участвовавших в сделке. |
К тому же нет программной возможности купить значок. А только загрузить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сантьяга!!!
Новичок

|
|
т.е. получается если оплату за знак клана произведет официальный диллер клана, то это не будет считаться нарушением? _________________ Не надо оправдывать доверие - оно не виновато. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кохонэ
Житель форума

|
|
| Сантьяга!!! писал(а): | | т.е. получается если оплату за знак клана произведет официальный диллер клана, то это не будет считаться нарушением? |
Это с чего вы такой вывод сделали? Ничего подобного не получается. Если вы докажите, что художник требовал с вас оплату за значок - он будет в блоке по 11 закону я так думаю.
И официальных дилеров клана нет, насколько я знаю. Есть официальный дилер игры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~PVA~ Предупреждений : 2 Житель форума

|
|
| Кохонэ писал(а): | Про значки клана и медали ни слова. Сокланы должны рисовать их собственными силами. Иначе Закон 11 Арены
|
Так же ни слова про образы замков и имянок, выходит их можно рисовать и продавать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кохонэ
Житель форума

|
|
| ~PVA~ писал(а): |
Так же ни слова про образы замков и имянок, выходит их можно рисовать и продавать? |
Я сделал предположение, на мой взгляд как дела обстоят. Будем ждать ответа более сведущего человека  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lira
Огненный дракон

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 4003 Откуда: Девочка с севера, девочка ниоткуда...
|
|
Повторю слова Дейва: "Все что разрешено- описано в библиотеке и в законах арены". Если там этого нет- это запрещено.
Художник может ТОЛЬКО продавать образы для ИГРОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ. Продавать образы животным, именные, картинки для значков клана, образы замков и пр.- ПРОГРАММНОЙ возможности у художника НЕТ.
И если будет установлено, что художник требует оплату синими сотками за свою работу (кроме художников 2 уровня, которые могут выставлять образы за синие сотки) - он будет наказан по закон 11 и 17. _________________ Как жаль, что Бог создал меня одну. Материала хватило бы и на стерву и на ангела |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|