| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tramp666
Новичок

|
|
Уважаемая администрация. Сегодня в 22-30 по мск,в бой влезли 2 дракона,по просьбе игрока с противоположной стороны(Злой Хоббит). Помимо того что мне дали бан,за якобы оскорбления(которые между прочим были в мою сторону) появившийся дракон меня слил,тем самым помог моему противнику. Насколько я знаю блокеры разрешенный класс в Арене,и драконы не имели права вмешиваться.Я считаю этот поступок привышением полномочий и наливом очков данному игроку. Просьба проверить этот бой по логам. Мой ник в игре -Терри Пратчетт.
П.С. В доказательство могу привести скрины с оскорблениями в мою сторону. Оскорбления продолжались еще и после боя.
П.П.С. Просьба снять блок чата,наказать виновных,и дать соток за моральную компенсацию :DDD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tramp666
Новичок

|
|
ник дракона :
Darkflamme
Просьба проверить по логам,ибо знаю что в большинстве случаев вы верите "честному"слову своих подчиненных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кохонэ
Житель форума

|
|
| tramp666 писал(а): | | и драконы не имели права вмешиваться |
Драконы имеют право вмешиваться в хаотические бои |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bolo.
Золотой дракон

Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 1155 Откуда: Российская империя
|
|
Вмешался только один дракон, втрой был клоном) _________________ Тебя посодють... А ты не воруй! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vampiro В настоящие время запрещен Посетитель

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~White~
Гуру

|
|
| Цитата: | | Насколько я знаю блокеры разрешенный класс в Арене |
Я что-то пропустил ? На Арене существует запрещенный класс ?
| Цитата: | | и драконы не имели права вмешиваться. |
Из каких источников вы такое вычитали ? Можно ссылочку ?
| Цитата: | | П.С. В доказательство могу привести скрины с оскорблениями в мою сторону. Оскорбления продолжались еще и после боя |
Выложите их тут или отправьте драконам на почту. Рекомендую первое, т.к. на форуме вам сразу объяснят оскорбление это или нет, и если ваши обидчики действительно использовали брань, то они будут наказанны.
| Цитата: | | Просьба проверить по логам,ибо знаю что в большинстве случаев вы верите "честному"слову своих подчиненных. |
Предоставьте хоть один такой случай, ибо беспочвенные обвинения называются клеветой. _________________ Не ищете сокровищ ваших на земле, ибо истинное сокровище на небе... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~~КИЛЛЕР~~
Много букв его на форуме здесь..

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mirror Stone
Очень много букв им тут написано

|
|
| tramp666 писал(а): | | П.П.С. Просьба снять блок чата,наказать виновных,и дать соток за моральную компенсацию :DDD |
Сколько соток-то просишь? _________________ Дети — наше будущее. Вот почему их надо остановить сегодня. (с) Гомер Симпсон
Древний топ: http://kovcheg.apeha.ru/forum_tid_5423.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хемера
Золотой дракон

|
|
А мну название понравилось)))) ""Жалоба на использование Драконов в своих целях."
Хорошо, что бывают авторы такие, поднимают настроение на день) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
***Imperian Asassin*** Предупреждений : 1 Частый посетитель

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tramp666
Новичок

|
|
| Хемера писал(а): | А мну название понравилось)))) ""Жалоба на использование Драконов в своих целях."
Хорошо, что бывают авторы такие, поднимают настроение на день) |
Чем тебе тема не понравилась? Я конечно понимаю ,что 60% играющих тут- это дети,и вам нечем заняться как флудить в данных постах неподелу.
Насчет того что Администрация верит гмам на слово-давайте даже не будем спорить по этому поводу. Ибо знаю что в большинстве случаев администрация даже не видит наши жалобы. За форумом следят одни и теже модеры,кто в игре является ГМом.
Насчет вмешательство в бой-я не думаю что помоч другу в хаот бою-это везкая причина появиться на поле боя. Я не делал ничего такого,за что меня можно было слить Драку.
Насчет разрешенных классов,если уже начали предираться к словам,значит попросту больше нечего предьевить.
П.С. Насчет компинсации с сотками,это была шутка,сорказм,юмор. Выбирайте что хотите,я уж думал ,что такой пустяк разьеснять не придется..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mirror Stone

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tramp666
Новичок

|
|
| Mirror Stone-безпречинное вмешательство Др в бой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Osiris
Золотой дракон

|
|
Я извиняюсь, а драконам с профессией наёмник тоже нельзя к Вам в бои вмешиваться?
П.с. Вы думаете, что драконам лвл Администрация выдает? Им тоже надо качаться
А насчет причины, да не нужна им причина, надо просто захотеть  _________________ Драконы - являются вечностью, разомкнувшей "бесконечный круг" и стремящейся сохранить бесценный баланс между добром и злом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tramp666
Новичок

|
|
Бой был у 2-ых лвл. А дракон был 10-ого лвл. Это он так на нас качается? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mirror Stone

|
|
| tramp666 писал(а): | | Mirror Stone-безпречинное вмешательство Др в бой. |
Драконам не запрещено вмешиваться в хаоты. Незнание причины вмешательства - не есть ее отсутствие. Хотя и без причины вмешиваться тоже никто не запрещал. _________________ Дети — наше будущее. Вот почему их надо остановить сегодня. (с) Гомер Симпсон
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tramp666
Новичок

|
|
[quote="Mirror Stone"] | tramp666 писал(а): | | Mirror Stone-безпречинное вмешательство Др в бой. |
Драконам не запрещено вмешиваться в хаоты. Незнание причины вмешательства - не есть ее отсутствие. Хотя и без причины вмешиваться тоже никто не запрещал.[/quote
Я вам так скажу,это вмешательство было похоже на слив боя.....и что то мне подсказывает,что частенько так помогают своим. И если была причина вмешательства,то по крайней мере можно было ее оглосить,а не лупить почем зря...] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mirror Stone

|
|
| tramp666 писал(а): | | Я вам так скажу,это вмешательство было похоже на слив боя..... |
Да мало ли, на что это похоже, закон не нарушен. Никто никому не запрещает вмешиваться в любые хаоты. Разница в уровнях, мотивы и прочее значения не имеют.
| tramp666 писал(а): | | и что то мне подсказывает,что частенько так помогают своим. |
Возможно. Значит молодцы.
| tramp666 писал(а): | | И если была причина вмешательства,то по крайней мере можно было ее оглосить,а не лупить почем зря...] |
С какой стати? В законах не сказано, что перс, вмешиваясь в бой, должен что-то оглашать. _________________ Дети — наше будущее. Вот почему их надо остановить сегодня. (с) Гомер Симпсон
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~White~
Гуру

|
|
Автор сам не понимает чего хочет. Сначала просил снять молчу и наказать кого-то там по скрину, теперь обвиняет дракона в сливе боев. _________________ Не ищете сокровищ ваших на земле, ибо истинное сокровище на небе... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~White~
Гуру

|
|
Автор сам не понимает чего хочет. Сначала просил снять молчу и наказать кого-то там по скрину, теперь обвиняет дракона в сливе боев. _________________ Не ищете сокровищ ваших на земле, ибо истинное сокровище на небе... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~White~
Гуру

|
|
Простите за флуд. Интернет лагает =( _________________ Не ищете сокровищ ваших на земле, ибо истинное сокровище на небе... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Only One.
Хрустальный дракон

|
|
| Тоесть вы считаете нормальным называть игрока имбицилом ? хотите чтоб молчу за это сняли? Не будет этого. Если вас оскорбили, шлите скрины. Драконы ваш приват НЕ ВИДЯТ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Страж Цербер Предупреждений : 1 Властелин-мучитель клавиш (МегаФлудер)

|
|
| tramp666 писал(а): | Бой был у 2-ых лвл. А дракон был 10-ого лвл. Это он так на нас качается? |
нормально
сам качался на вас абилки сливал и рейт прокачал и сейчас качаю _________________
-----------------------------
С уважением Страж Цербер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragon_Wolf
Житель форума

|
|
Автор топа, Вы хотите нам запретить использовать игровые возможности??? Не мы придумали правила игры, мы всего лишь следим за их исполнением. Вмешивались, вмешиваемся и будем вмешиваться в ЛЮБЫЕ бои, в которые захотим. А Вам рекомендую прочесть библиотеку и законы, особенно 21. _________________ Femida forever |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Страж Цербер Предупреждений : 1 Властелин-мучитель клавиш (МегаФлудер)

|
|
| Dragon_Wolf писал(а): | | Автор топа, Вы хотите нам запретить использовать игровые возможности??? Не мы придумали правила игры, мы всего лишь следим за их исполнением. Вмешивались, вмешиваемся и будем вмешиваться в ЛЮБЫЕ бои, в которые захотим. А Вам рекомендую прочесть библиотеку и законы, особенно 21. |
тема уже исчерпала себя _________________
-----------------------------
С уважением Страж Цербер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|