| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
one_kick_one_kill
Много букв его на форуме здесь..

|
|
моя жена имела разговор с *ДЕЯ* на тему может ли жена модить шмот, который взяла у мужа. получил довольно расплычевый ответ: мол главное не ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ =)) вопрос такой злоупотреблять это сколько???? она поставила в мою каску 4го лвла мод +7 злюки, это может быть потом проблемой?
зы- огромная просьба не флудить и не писать всякую чужь. хотелось бы услышать грамотный и компетентный ответ. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vampiro В настоящие время запрещен Посетитель

|
|
| Если те так непонятно как ответили значит какойнибудь дракон по старше проблему зделает 100% )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
one_kick_one_kill
Много букв его на форуме здесь..

|
|
мдя... ответа так и нет... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лысый ёжик
Властелин-мучитель клавиш (МегаФлудер)

|
|
спрашивать лучше у нач оп города _________________ идти сюда 50000
"Все врут..."© House.M.D.
Заприте 2х человек в комнате и они найдут повод убить друг друга... ©(Мгла)С.Кинг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lira
Огненный дракон

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 4003 Откуда: Девочка с севера, девочка ниоткуда...
|
|
а какой вы хотите ответ услышать? скажу - да, можно. жена ваша пойдет весь свой шмот замодит и вам отдаст, а сама в блок. Вас на каторгу, а вы - мне драконы разрешили! Так что Дея ответила очень верно все. Общее правило- что взял , то и отдай: взяла у вас жена вещь без мода, должна вернуть без мода. И наоборот. _________________ Как жаль, что Бог создал меня одну. Материала хватило бы и на стерву и на ангела |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|